搜索

姐也是有棚的人了!!(完结)116楼更新园艺恒温器,补光灯,主棚完整图。

XIXITT84 发表于 2015-3-4 08:37
地板的铺设太有借鉴意义了,加热恒温器也好,太喜欢你的帖了。最后祝楼楼家庭幸福,小鲜肉快长快大。

么么哒~谢谢亲的认同。我发觉国内的亲们是忽略了地面的保温,所以棚内温度才会一直高不起来
天下有雪 发表于 2015-3-4 09:06
欧洲人养球的历史悠久了,19世纪好像就已经有人大规模专门养了。

现在国内很多的球都是德国来的园艺品 ...

瑞士最早的大棚是1970年的还是196几年就有了。我好想去参观啊,可惜这些大棚都不会建立在主要城市,都是建在哪个乡间小道上。需要特别去拜访。

嗯哪,我在瑞士
Fell 发表于 2015-3-4 09:31
国内也有卖这样的棚子就好了

有啊,楼上有亲说淘宝有卖的
Jasmin牙尖得很 发表于 2015-3-4 15:13
瑞士最早的大棚是1970年的还是196几年就有了。我好想去参观啊,可惜这些大棚都不会建立在主要城市, ...

要比中国早很多,瑞士貌似不是欧洲园艺最发达的国家,我看过照一张老照片,好像是100多年前的英国,一位爱好者的仙人球已经非常成规模了。

你这是早上刚起床吧!
多多果果 发表于 2015-3-4 14:38
这个棚子真好,LZ好细心,写得很详细,大赞

谢谢亲的赞美!
天下有雪 发表于 2015-3-4 15:16
要比中国早很多,瑞士貌似不是欧洲园艺最发达的国家,我看过照一张老照片,好像是100多年前的英国,一位 ...

瑞士肯定不是,先天条件就木有人家英国法国意大利这类有暖冬的国家强。说起种肉来,还是冬季不能太冷才行。所以瑞士有全球最大的多肉博物馆,却没有最大的种植棚,养不出那么多漂亮的肉来,美国的大棚也是非常的棒。说到最后,你到底去参观国外大棚了没
高大上!仔细阅读!
Jasmin牙尖得很 发表于 2015-3-4 16:06
瑞士肯定不是,先天条件就木有人家英国法国意大利这类有暖冬的国家强。说起种肉来,还是冬季不能太冷才行 ...

我去年刚当爹,这年都出不了门了。
有个问题需要你帮我问问瑞士大棚的大妈。我参考了大妈的经验,从2014年12月1日开始,给露养的多肉彻底断了水,看了一下,天气预报,3月11日起青岛的气温全天都将升到4度以上,我打算恢复浇水,帮我问问大妈,如何恢复浇水,是循序渐进还是直接大水浇透呢?
这个可比咱国内的大棚 厉害啊