搜索
楼主: uca123456789

[已解决] 请斑竹出手,让我悬崖勒马,谢谢!——手里捧着窝窝头,菜里木有一滴油,忍饥挨饿...

kabutoo 发表于 2014-4-7 22:16
突然想起来。。。禁了论坛交易区,还可以私信、还可以淘宝、还能跑花市。。。救命!

我买植物,主要来源就是论坛,所以只要我没有论坛的交易权限,我就能克制住自己了~
uca123456789 发表于 2014-4-7 22:20
我买植物,主要来源就是论坛,所以只要我没有论坛的交易权限,我就能克制住自己了~

偶现在很痛苦地在挣扎要不要私信某位大神卖家。。。上次看中人家一苗子,辛苦忍住忍到现在。。。救命(钱包君偶对不起你啊TAT)
交易版禁了,还有淘宝呢。。。现在淘宝价格有些也越来越实惠,交易版淘宝两头跑。。。
kabutoo 发表于 2014-4-7 22:23
偶现在很痛苦地在挣扎要不要私信某位大神卖家。。。上次看中人家一苗子,辛苦忍住忍到现在。。。救命(钱 ...

我是先管饱肚子,再种肉肉~在有余粮的情况下,我会理性购买,买自己真正喜欢的,买自己很感兴趣的来种,因为买植物,其实就是个眼缘,当时不出手,过后就没了,或者要等很长很长的时间才能有(我就有样东西,当时没抢到,今年秋天准备候着)
个人感觉,在不影响日常生活的情况下,理性购买可以,不要盲目的去买就行
riki 发表于 2014-4-7 22:24
交易版禁了,还有淘宝呢。。。现在淘宝价格有些也越来越实惠,交易版淘宝两头跑。。。

我买植物的主要来源就是论坛,所以只要我没有论坛的交易权限,就能克制住自己~
uca123456789 发表于 2014-4-7 22:29
我是先管饱肚子,再种肉肉~在有余粮的情况下,我会理性购买,买自己真正喜欢的,买自己很感兴趣的来种, ...

问题是。。。比起钱包问题(偶刚涨了工资,涨幅=肉价+运费+一顿早饭…天意?),阳光位已满才是更大的问题!(现在能拯救偶的只有拖延症了TAT)
kabutoo 发表于 2014-4-7 22:47
问题是。。。比起钱包问题(偶刚涨了工资,涨幅=肉价+运费+一顿早饭…天意?),阳光位已满才是更大的问 ...

阳光位已满,那也是天意~看你自己怎么选了~
封杀你没有?
放好心态即可
可以这样?额,看来楼主真的过不下去了