搜索

[吃货] 自己动手做锅贴--一个男人的周末午饭

回复 28# 毛绘画

呵呵,所以我才是中午做,而不是晚上,不然那个肚皮,花花的长啊
回复 27# 史诺比草宝宝

谢谢哟,希望你能做出美味合口的,如果有问题,可以随时问,我一般中午和晚上都在的。
回复 29# ocean1979

都统称 裤衩~~
回复 33# uca123456789

怎么能这样呢
回复 34# ocean1979

裤衩的含义
一般指贴身的下身内衣,是内裤的俗称。
一般内穿的短裤叫小裤衩,外穿的短裤叫大裤衩。
裤衩外有花色的叫花裤衩。

所以,我说统称 裤衩,对滴呀,没啥问题~
回复 3# ocean1979

楼主,这个锅子是纯不锈钢锅吗?好用吗?有没有不粘的功能?
回复 36# uca123456789

是乐扣的不锈钢锅,也粘;

但我发现如果锅子烧热后再放油,马上丢东西下去还好。

本来最经想换双立人的,但老婆说也粘,让我打消念头,呵呵!!
回复 37# ocean1979

双立人 现在很多都是 国产的了,而且双立人是做刀具起家的,它的锅子是迎合中国市场推出来的~~其实,它在德国那里的价格比国内售价便宜,销量的话一般~~
   菲仕乐 是做锅具出生的老牌子了,不过 价格让人望而却步~
这年头,想找个经济适用,品质好,没有涂层的不粘锅,得花心思了~~
回复 38# uca123456789

现在就是想找个没有涂层的,又不粘的,很难,最后发现20年前老妈家里用的铸铁锅好像比较好!!经济实惠!!!

过两天去买两口铸铁锅来用,无涂层、健康;第一次用把锅洗干净擦干,上小火,猪皮有油的那面一遍一遍的擦,直到整个锅都发亮,以后也不容易粘。
回复 39# ocean1979

铁锅子烧菜,能补铁,味道赞~~