搜索

新手有话说——“没人牵手?那就揣兜;人比黄花瘦?更得养仙肉!”

挖花,你好文青也,偶现在都懒得想这些了。。。脑子木了哈哈。不过说得真对,买来就要负责,所以有什么问题简直都让我万剑穿心呜呜呜呜
感谢大家滴支持!
尤其内个帮我做虚假宣传的猎户筒子,回来请你叉饭,吼吼

话说,俺手头好像真木撒很贴 ...
waahuaa 发表于 2010-3-30 11:06

那个,我有牡丹疣插的,你还要啊?
目前看来,哲平筒子抗性比较弱啊,你看大家都很坚强的样子~~

小布,恭喜你,你的小心心,估计能当筛子使了……

小猎户,你自己插的还是别人插的啊
很能写啊
哼   PS俺也会
szcycui 发表于 2010-3-30 11:13

切,吾可木ps~
15楼一页唉!吹飞!
膜拜中~~~~~~
哎呀,来晚啦。前排位置都抢光啦~~~~~~
我努力的在后排掂着脚儿,颤颤悠悠,欣赏着挖姐的美文。葱白啊!挖姐不是一般的有才!!
头像被屏蔽
如果有人喜欢一朵花,在千百万颗星体之中,独一无二的一朵花,那么,当他仰望星空之时就会心满意足~

总算有一篇挖博的文章我完全看懂了。
归纳一下我的理解,作者的主题思想是一个字:欲。
这篇肉文写的很暧昧,貌似写仙肉,其实把仙肉换成人肉,也是一片可以启发人的好文。大家可以像我一样试试。
我承认我曾经好几次有尝一下乌头碱的欲望,那到底会是什么感觉呢?欲死欲仙?昏迷不醒?金枪不倒?
我也承认我是一个年纪比较大了的新人,起步太晚了,看到一些学生小有成就,羡慕不已,早几年我真是光阴虚度啊。但是我也是一个看得开的人,我总是鼓励自己:我相信,只要我还有晨勃,还有遗精,那我就还有希望。
总算有一片挖博的文章我完全看懂了。
归纳一下我的理解,作者的主题思想是一个字:欲。
这篇肉文写的很暧昧,貌似写仙肉,其实把仙肉换成人肉,也是一片可以启发人的好文。大家可以像我一样试试。
我承认我曾经好几次有尝一下乌头碱的欲望,那到底会是什么感觉呢?欲死欲仙?昏迷不醒?金枪不倒?
我也承认我是一个年纪比较大了的新人,起步太晚了,看到一些学生小有成就,羡慕不已,早几年我真是光阴虚度啊。但是我也是一个看得开的人,我总是鼓励自己:我相信,只要我还有晨勃,还有遗精,那我就还有希望。