搜索
楼主: uca123456789

[吃货] 是男人就要学走无间道,黑白通吃!!!

回复 60# 幽黎

这个点,你应该吃好晚饭了啊~
回复 61# uca123456789

就吃了一碗兰州拉面,然后看完蛋糕神马滴我又想吃了。可是最近一直忙着种花浓郁刚,家里的蛋都放过期了。不然面粉还有些。没有黄油,就直接隔水蒸也和i可以吃滴~
回复 62# 幽黎
我的蛋糕里面放的是最普通的色拉油,用的是电饭锅做的,很家常的~
兰州拉面好怀念的味道啊,决定了,明天在家我就吃牛肉生菜菌菇面~
回复 63# uca123456789

我原来也经常用电饭锅做蛋糕,不过是斋的不放油,隔水蒸。丫的~我突然又想做饭了。
回复 64# 幽黎

我家没有合适的锅子用来蒸蛋糕,所以我都是放在电饭锅里做的,试过不放油,做出的口感偏干,蛋糕也不细腻,所以,我用电饭锅做蛋糕的时候,都会加少许色拉油~
回复 65# uca123456789

恩,明天去买材料回来试试。我鸡蛋都没分离。
回复 66# 幽黎
鸡蛋没有分离,也可以做蛋糕,这种叫全蛋蛋糕,做的时候,要求把鸡蛋(蛋清和蛋黄一起)打发好,这点很考验技术的~
所以,作为一个懒人,我选择了蛋黄和蛋清分离,之要求打发蛋白的戚风蛋糕了~
回复 67# uca123456789

呃~可能习惯了,从小跟在我妈屁股后面打蛋糕。一双筷子,一个深点的菜盆。。。。看不出我原来技术还不错。哈哈哈
回复 68# 幽黎

哈哈,赞赞~
   从明天起,准时吃放吧,身体是革命的本钱~
回复 69# uca123456789

有道理。洗澡,早点睡觉,早起,买菜,做饭,好好爱自己!