搜索
楼主: uca123456789

[吃货] 是男人就要学走无间道,黑白通吃!!!

回复 40# yujie131425

自己动手,管饱,欧也~
一个男人的第二次
http://www.xianzhenyuan.cn/bbs/thread-164397-1-1.html
回复 39# uca123456789

嗯,主要是娶回家做饭的
回复 42# Nirel
S13]我只是偶尔自己一个人在家时,才动手做吃的的~~
我身边的人都以为我对厨艺一窍不通,我也这么对外宣传的,主要是想找到另一半天天按我的口味煮美味的食物给我吃
回复 43# uca123456789

你的食物标准我感觉好高,你的另一半要去新东方烹饪学校找找
回复 44# Nirel

不需要啊,只要对方有心肯做的话,我会潜移默化的教对方的,一般1年之后,厨艺就会小有所成,一辈子那么长,除了开头1-3年(1年小有所成,3年独当一面),接下来的日子里,我都会有美食相伴的~~
回复  uca123456789

你的食物标准我感觉好高,你的另一半要去新东方烹饪学校找找
Nirel 发表于 2013-5-19 22:00

新东方里找出来的,只适合外面的酒店,烧的菜始终都缺少家的感觉~
回复 45# uca123456789

你想的太美了,实际情况是:你的另一半发现你厨艺如此精湛,甩手当起了品尝家。你默默的拿起了勺子
回复 47# Nirel

当品尝家?想的美~~  品尝家的技术含量很高的,不是简单的好不好吃的问题,要把所用食材,加工工艺,缺陷,提高方法,每种食材的烹饪要点,营养搭配情况,就连最后的摆盘造型都要懂的~~
我多问对方几个问题,估计对方就招架不住了,乖乖拿起勺子去烧饭了~~
放心,我绝对不会让对方发现我会烧饭的,我已经做好吃3-6个月泡面的准备了,到时对方忍不住,也会拿起铲子,学做饭的~
回复 48# uca123456789

你好狠那、万一你另一半做好了订半年外卖的准备。。你俩咋办
回复 49# Nirel

对方订外卖正好啊,我吃泡面的时候,还能夹点菜过来吃吃~~我是越吃越欢,对方估计。。。
    坚持到底就是胜利,为了将来若干年的都有人给我做美食吃,我会坚持到最后的~