搜索

自己2022年写的一篇小文章转到这里,浅谈嫁接。

先评论收藏,再看
空心是正常的,实生也空心,哪天我这里要是有原地鱼烂了 我切个给你看看
57645258 发表于 2024-9-23 15:56
这个帖子肯定要点赞的,现在论坛还能写这么多来发贴的已经很不容易,而且观点很明确。真的总结的很到位。
...

凡是都具有两面性,烂大街不好吗,我觉得挺好,非常好!就跟当年的十二一样,当年十二有多火,现在就有多惨以前随便来个锦都是几百成千,现在只需要不到十分之一的价格就能轻松拿下,这种情况对我等小玩家来说,实 在 是 太 香 啦 能不能把岩牡丹从濒危物种的名单上打下来,全靠各位大棚主了
各有各的好处,各有各的市场,前提是不要误导消费者,把真实情况,利弊讲清楚就行。
这种科普文章非常有价值,大家看了也会结合自己的情况做选择。
序号3里的再次体现了楼主的严谨,这里写成了楼住,,,不严谨
973897371 发表于 2024-9-23 19:08
良币驱逐劣币,真正喜欢的依旧喜欢,带着价值考量的人就会换赛道去追寻新品。商家竞争严峻,玩家可选择更 ...

对于像我这样的玩家其实却是感觉很好的,可选余地多了,价格也便宜了。
但我还是希望商家能做良心的买卖,现在的直播说真的我都不想看了,为了卖或者卖高价各种误导,当然确实还有捧臭脚的一拨人,不能说我之前的认知就是完全对的,但不要误导就好。
我感觉国外其实很多把嫁接做的很好,有可能也是正向的导向为前提吧,这个我没有调研啊,只是猜测而已。
有重名的吗 发表于 2024-9-24 09:44
凡是都具有两面性,烂大街不好吗,我觉得挺好,非常好!就跟当年的十二一样,当年十二有多火,现在就有多 ...

对于像我这样的玩家其实却是感觉很好的,可选余地多了,价格也便宜了。
但我还是希望商家能做良心的买卖,现在的直播说真的我都不想看了,为了卖或者卖高价各种误导,哎!
这样长期下去市场一定会烂的。
只冲这么多字,先给个赞。
厉害了老铁

互相学习