搜索

不想移苗,心里一万个拒绝……4月20日跟新

我还会打种子哦!→→→→→打土豪,分田地!看这里,看这里,看这里
手把手教给你怎么泡种荚,打种子——关于————泡————这个事情嘛……(不是开车,这个是取种子操作流程贴)

当然,种了这么多,难免有奇葩→→→→→搞笑一下——不走寻常路——污妖王!

2019年4月11日新帖控根盆的使用——个人建议以及一些对比图

虽然现在市场是一路下滑,但是作为业余玩家,表示没啥压力,降价就降价吧,反正也是偶尔卖着玩
这么多盆一直放在 老院子,基本没怎么管过,风吹日晒,虫吃鸟咬,看淡了,随他去吧,佛系养多肉,说的就是我这种懒人。
知道为什么不想去老院子吗,因为每次去,看到这密密麻麻的一盆盆,都是自己当时手贱的结果(为什么还不剁手,因为我对这多肉爱得深沉……
不想移苗,不想移苗,不想移苗……心中一万个拒绝……
算了,等五一再说……
————————————————————————————华丽分割————————————————
好多吧友问我,是不是大棚主,很认真的告诉你们,不是,纯粹的业余爱好,然后一不小心玩大了……
为什么这么多呢……嗯,因为楼主自带恐龙囤货的属性……种子来源是黄楼,别问了,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩家玩那么大,佩服
玩大了
这一箩筐一箩筐的也太多了吧。。。。。
超级工程
出芽率很高啊,是个用心的玩家
看图一以为就一筐,往下拉就...
这么多,移苗会累趴的,还是出掉一些吧
天,我看着都替楼主发愁
哈哈哈   真   '   大户~