搜索

[吃货] 【男人】那根胡萝卜——向豹豹致敬~

活好面,丢给压面机,面条就出来了,现在想吃面条、馄饨,so easy

之前做了个清汤原味
今天,做个胡萝卜味的,美味又健康~
理论基础
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... read&tid=851797

灵感来源:豹豹

做法参考:http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... read&tid=817379
只是把鸡蛋换成了胡萝卜汁~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小狐狸An_ + 10 很给力!

tangguke 发表于 2015-8-2 16:29
我估计女仙友居多,话说仙珍上女仙友真不少哩。。

因为喜欢景天的妹纸居多
我估计女仙友居多,话说仙珍上女仙友真不少哩。。
tangguke 发表于 2015-8-2 16:11
真够懒的,下回减你懒兄弟

这就是很多花友要踹我几脚的真相了~
uca123456789 发表于 2015-8-2 16:09
都说了我是懒汉,比起自己烧菜,我更喜欢吃现成的,我只吃,不干活~

真够懒的,下回减你懒兄弟
tangguke 发表于 2015-8-2 16:05
不过看你这身手艺,时不时的不下厨过过瘾,你憋的住吗

都说了我是懒汉,比起自己烧菜,我更喜欢吃现成的,我只吃,不干活~
不过看你这身手艺,时不时的不下厨过过瘾,你憋的住吗
tangguke 发表于 2015-8-2 15:59
恩恩,知道为啥要踹你两脚了,我们老院有一大哥跟你有一拼,他媳妇上班去,让他在家帮浇浇下花,大哥做了 ...

这样他老婆再也不敢让他浇花了,他又能自由自在蹦哒了,不是蛮好的吗~~
恩恩,知道为啥要踹你两脚了,我们老院有一大哥跟你有一拼,他媳妇上班去,让他在家帮浇浇下花,大哥做了壶开水就给浇上了
tangguke 发表于 2015-8-2 15:42
我当初也是这么想来着,等那啥了以后,满不是那么回事,理想与实现总是有一定差距,呵呵

那是因为你没忍住,进厨房烧了一次菜~如果是我,一开始就告诉对方我不会烧菜,如果硬逼我进厨房烧菜,我就故意烧的半生不熟,调料乱放,锅碗瓢勺全打翻,让对方这辈子最后悔的事就是让我进厨房,从此有了心理阴影,一看我靠近厨房,就十二万分警戒,把我赶离厨房,哦哈哈