搜索

对那些陌生人给你小窗口,然后教你分享叶子,你们是什么反应呢?

最近加了些qq群,大家没事喜欢发自己种的肉肉,然后就会有人给你弹小窗口让你分享叶子,~~~~(>_<)~~~~ 。
其实有些还好啦,态度挺好的,很和气,还是很愿意分享的。但是有些就有点理所当然的样子,昨晚遇见一位,一上来就直接说把你XX叶子给我掰几片啊,我说没有,只掰的有普货叶子,她说就是让你现在掰嘛~~~~   谁愿意好端端的的把品相好的叶子掰掉呢?对不对?
还有好多认识的人也来要,我虽然大多都是普货,但是对于不会养的,给了不等于羊入虎口么。上次有位男生就向我要,我说给他虹之玉好了,反正很好养嘛,他不要,说不好看···,他只要好看的。非要静夜,我就不肯给,他还赖着不走了,无奈给了一侧芽,叮嘱他怎么照顾,然后昨天遇见就问他情况,他说烂了,早丢了·········

不知道你们遇到这样的情况没?
分享也要看互相之间“情感账户”,  情感余额不足,凭什么心安理得拿分享?不给他,并不亏欠他的
还好。。。我加的几个群没有这种情况。。。这对男女。。真是。。。
我掰下来分是我乐意,我不掰也是我的权力,你如果非要我掰,那你掰什么给我?对吧
楼主真好说话
奇葩 极品都让你遇到了,哥只交换,会养的人才有东西交换,送不懂珍惜的人等于送死
遇到你说的那种人直接回复“我去年买了个包”
扳你妹。。养的好好的,哪里舍得。。扳你妹扳你妹。。
问什么,直接买不就是了,我没那么厚面皮,呵呵
群内看到喜欢的,想要就直接问出不出,如果出价格合理就收了,说不出那就没必要再纠缠下去。
这样的人还是不要理了~~我最讨厌别人和我要东西,我一般都是自己主动给,给喜欢的花友。劝楼主以后碰到和你要东西的,直接忽略~这种人一般都很自私~~