搜索

2011,2012年的二下贵州

去贵州是突然的念想
起因是,在淘宝买了N多本LP,国外的嫌弃假期短,玩得不够尽兴,有事一个人跑,综合下来还是贵州比较适合。

我是个贪心的人,翻开LP,发现哪里都想去诶。
可是看到黔南的荔波之后就定了下来。
11月份的贵州不是所谓的“最美”
“最美”的概念很多样,每个人都有心中的“最美”,这和三观有关
三观的差异,使同样的景物经由眼睛,大脑处理返回后的感官便不同
所以,对大多数人的“这样的时间去**是不适合的”,不过一笑置之

-------------------------我是进食的分隔线~~~~------------------------

评分

似是故人来 + 1 感谢旅行分享

这个小镇的是类似一个梯形的存在,上上下下绕来绕去好几层
集市上的摊位实再太多了,有些已经摆出镇区范围之内

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摊子太多,什么都有,这些应该都是很管用的草药吧,可惜一个也不识,好无力
索性这个月去了一次尼泊尔,在博卡拉的书店买到一本关于尼泊尔的药草的书
有空看看扫一下盲~

本帖子中包含更多资源

x
赶集的人很多,可惜我不够高哦~

本帖子中包含更多资源

x
小花猪配上编笼超可爱的
在旁边站了一会,听到了价格
记忆中,花的和黑的要比肉色的贵50-100元

本帖子中包含更多资源

x
16号的晚上,从荔波到达三都,水族自治

2011年11月17日早晨,找了一会儿的车,应该是中午左右到达了都江镇。正好赶上赶集日。

本帖子中包含更多资源

x
旅途中,有人和我说瑶人爱鸟
只是许多东西都是被“逼”的

本帖子中包含更多资源

x
很多人喜欢给旅行定义,义是意义的义
然后就会有很多目标和任务
比如,我想要沉淀,,我想要安静,我想要多一点历练,等等等等
我的旅行没有定义,给我什么就要什么
比如,这个被定义为安静的小村也不过能暂时满足村外人对安静的希冀

本帖子中包含更多资源

x
在村子里游荡了一会儿,才知道为什么劳作的都是妇女
贵州一些地方吸毒和赌博现象比较严重,这个从全省范围内的宣传工作就可以得出结论
男人们成群地围着一个木桌,有些索性席地而坐,乐此不疲

本帖子中包含更多资源

x
这样也不错

本帖子中包含更多资源

x