仙珍圜

标题: 妈妈,我爱你~~ [打印本页]

作者: 陆雪AI    时间: 2014-7-30 21:07
标题: 妈妈,我爱你~~
      我不知道发这样的贴会不会过界限,如果过了请删除。我就想现在流着眼泪想妈妈而已
       快下班的时候领导说了一句“小陆呀!过几天就是情人节了哦,今天已经初四了”恍然记得今天就是我的生日。
      一边玩电脑突然手机振动了,忽然看见妈妈发来的信息眼泪忍不住的流。我从来都不知道妈妈会发信息,偶然一次聚餐妹妹把妈妈的名字加上的。妈妈话不多,每次去看父母都是围着我们的孩子宠天宠地;每次去都是问问女婿事业操作得如何;每次都被训斥着我在婆家应当对公婆如何如何。也许我们长大后交心话没法向她表达告诉她我们依然是她的疼爱的乖孩子,也许各自成家以后偶尔会忽略让她感到寂寞~~~~~~太多的也许,手伸不到过去的时间我到底都干了些什么?怎样才能够对她安慰一些   
      妈,我现在也是五岁孩子的妈妈了。理解你有了孩子之后的艰辛和骄傲,以后也会更加的孝敬你们两老。我从来没有让你以我为荣,你却以我为骄傲!我穷词了,我一直会幸福给你看的。你放心,我会是个好女儿的。[attach]3556928[/attach]
作者: Iwanteat    时间: 2014-7-30 21:20
支持一下
作者: Honey    时间: 2014-7-30 23:57
百善孝为先
作者: 戒盈勿满    时间: 2014-7-31 08:06
支持,顶起来,亲情帖
作者: 植子的花园    时间: 2014-7-31 09:22
只有做了妈妈才会懂了我们自己的妈妈。我想你妈妈是为了和你联系方便才学会的发消息。

生日快乐!也祝你妈妈快乐!
作者: 陆雪AI    时间: 2014-7-31 18:52
植子的花园 发表于 2014-7-31 09:22
只有做了妈妈才会懂了我们自己的妈妈。我想你妈妈是为了和你联系方便才学会的发消息。

生日快乐!也祝你 ...

我们离得很近,开车15分钟
作者: 玉米地的肉左    时间: 2014-7-31 20:05
我也好想我妈妈  我在国外 一年才见一次
作者: 陆雪AI    时间: 2014-8-1 20:02
玉米地的肉左 发表于 2014-7-31 20:05
我也好想我妈妈  我在国外 一年才见一次

可怜的娃,我离妈妈家很近  那天我眼泪流了半天,感谢上天的安排让我成为她的孩子

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3