仙珍圜

标题: 太阳智能0电费,放任管理NO费心!太阳能加小电扇大家可以一试! [打印本页]

作者: 多肉映像    时间: 2024-6-16 15:29
标题: 太阳智能0电费,放任管理NO费心!太阳能加小电扇大家可以一试!

前些天看到花友讨论使用什么风扇的帖子,这两天有空给各位花友抛砖引玉介绍一下我的解决硬件,不是大棚仅仅业余玩家的解决之道,不周之处大家海涵!1994年入坑,坐标东北沈阳。家里、单位花花、肉肉近千棵!不到40块钱(好好找找总计25就能下来)的太阳能板和4-6寸小风扇很好用,太阳越大、温度越高风量也变大,反之减弱,放任管理,可谓太阳智能绿色节能型!图片上是单位用了2年的,好用!家里用了5-6年一样运行!大家可以试试!
[attach]12822232[/attach]

[attach]12822233[/attach]

[attach]12822234[/attach]

[attach]12822235[/attach]

[attach]12822236[/attach]

作者: 多肉映像    时间: 2024-6-16 15:30
不知道咋滴了,发不出文字啊!
前些天看到花友讨论使用什么风扇的帖子,这两天有空给各位花友抛砖引玉介绍一下我的解决硬件,不是大棚仅仅业余玩家的解决之道,不周之处大家海涵!1994年入坑,坐标东北沈阳。家里、单位花花、肉肉近千棵!不到40块钱(好好找找总计25就能下来)的太阳能板和4-6寸小风扇很好用,太阳越大、温度越高风量也变大,反之减弱,放任管理,可谓太阳智能绿色节能型!图片上是单位用了2年的,好用!家里用了5-6年一样运行!大家可以试试!
作者: 多肉映像    时间: 2024-6-16 15:33
太阳智能0电费,放任管理NO费心!大家可以一试!
作者: 多肉映像    时间: 2024-6-16 15:37
图片最后是少锦的白锦龟背竹!请大家欣赏哈!
作者: 书海临阁    时间: 2024-6-16 18:15
我也是用这种风扇,赞一个
作者: 多肉映像    时间: 2024-6-16 18:19
书海临阁 发表于 2024-6-16 18:15
我也是用这种风扇,赞一个

哈哈!好用不操心
作者: 大橙君    时间: 2024-6-16 23:40
哪儿买的?有教程吗
作者: 菜菜0930    时间: 2024-6-17 09:23
来个链接  老铁
作者: luiskang    时间: 2024-6-17 09:39
顶起来 坐等教程
作者: h279258    时间: 2024-6-17 14:17
这么些货,打都打不死的,还要风扇?
作者: 鱼与肉    时间: 2024-6-17 14:45
多肉映像 发表于 2024-6-16 15:30
不知道咋滴了,发不出文字啊!
前些天看到花友讨论使用什么风扇的帖子,这两天有空给各位花友抛砖引玉介绍 ...

我也是这种闲置电扇 加了块太阳能板 本身电扇还带充电电池 我买了稳压的充电板 还能充电 现在有个问题 这种电扇是带按压式开关的 一旦停电重新启用的时候就自动关机 每天早上都要按一下才行 怎么把开关功能破坏掉呢?我现在是想带充电功能但是不想要开关功能 哪位电路大神给解决一下
作者: 多肉映像    时间: 2024-6-17 17:24
大橙君 发表于 2024-6-16 23:40
哪儿买的?有教程吗

**上搜索有很多
作者: xxxwe    时间: 2024-6-20 19:01
动手能力强啊
作者: 多肉映像    时间: 2024-6-21 15:56
xxxwe 发表于 2024-6-20 19:01
动手能力强啊

谢谢您!就是简单的组合哈!
作者: abcd阿飞    时间: 2024-7-10 10:44
看起来不错了
作者: 多肉映像    时间: 2024-7-10 13:47
abcd阿飞 发表于 2024-7-10 10:44
看起来不错了

特别好用

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3