仙珍圜

标题: 扒完,看着冰清玉洁的新皮肤,终于舒服了~~~ [打印本页]

作者: itshanhan    时间: 2024-6-10 15:04
标题: 扒完,看着冰清玉洁的新皮肤,终于舒服了~~~
大家随意观赏,另外求花友指点以下两个是什么品种。谢谢!!

【1】扒皮后,多数都分了双头,也是一乐,开心
[attach]12818782[/attach]

秋天开花时的样子,供参考品种
[attach]12818781[/attach]

[attach]12818783[/attach]

【2】还没扒,皮干的差不多了,浇点水让它自己撑开来吧
[attach]12818784[/attach]

开花时的样子,供参考是啥品种?希望今年能开满花,介时上论坛Po照还愿~~~
[attach]12818785[/attach]

好了,其它肉再找时间发吧~

好看吗

作者: 祥瑞桥    时间: 2024-6-10 15:44
好看。。。
作者: itshanhan    时间: 2024-6-10 16:16
祥瑞桥 发表于 2024-6-10 15:44
好看。。。

作者: 菜菜0930    时间: 2024-6-11 09:39
橙花少将 和紫花少将
作者: itshanhan    时间: 2024-6-11 11:13
菜菜0930 发表于 2024-6-11 09:39
橙花少将 和紫花少将

晕,这两堆原来都是少将啊,但因为没有长耳朵,我看花觉得挺像,但一直排除是少将。谢谢谢谢~
作者: 菜菜0930    时间: 2024-6-12 08:57
itshanhan 发表于 2024-6-11 11:13
晕,这两堆原来都是少将啊,但因为没有长耳朵,我看花觉得挺像,但一直排除是少将。谢谢谢谢~

哈哈,第二个紫花的,又不像呢,管他是啥吧,现在杂交太多了
作者: 金戒指_2008    时间: 2024-6-13 14:24
第二个应该是小T的杂吧
作者: itshanhan    时间: 2024-6-13 15:28
金戒指_2008 发表于 2024-6-13 14:24
第二个应该是小T的杂吧

我查一下小T是啥,谢谢。第二个棱角特征比较明显,棱上为红紫色,和皮色形成反差,皮色比较厚重,整体我觉得外形、表皮、颜色、花色都很优秀、好看

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3