仙珍圜

标题: 住大别墅的园艺空卡佛 [打印本页]

作者: 阿米莉娅    时间: 2022-11-4 15:15
标题: 住大别墅的园艺空卡佛
  一直对空卡佛爱的不得了!可是麻袋货极大的打消了我的积极性。挠头挠了一年。。。还是没忍住。那毛茸茸的粉红太勾引人了。。。喜欢就是喜欢,实在没辙。
  虽然买时超便宜,但是到手就给它们来个独栋大别墅!7厘米的黑方。
[attach]12464091[/attach][attach]12464093[/attach][attach]12464094[/attach][attach]12464092[/attach]

作者: 肥萝    时间: 2022-11-4 15:19
真的是大别野
作者: lusi0513    时间: 2022-11-4 15:33
多搞几个
作者: 阿米莉娅    时间: 2022-11-4 15:56
lusi0513 发表于 2022-11-4 15:33
多搞几个

买了6个呢。够了。
作者: 菜菜0930    时间: 2022-11-4 16:49
麻袋货是啥
作者: 小饼干芮    时间: 2022-11-4 16:56
菜菜0930 发表于 2022-11-4 16:49
麻袋货是啥

产地货的意思吧
作者: 阿米莉娅    时间: 2022-11-4 16:57
菜菜0930 发表于 2022-11-4 16:49
麻袋货是啥

非洲老黑按麻袋的往大陆偷运的野*货啊。什么空卡佛、海参、小红嘴、小拳拳、斑马955D、雪茄、宝辉玉。。。扛来什么,什么价格÷50~100
作者: 59031a47    时间: 2022-11-4 16:59
给它找个伴吧
作者: 菜菜0930    时间: 2022-11-4 17:05
阿米莉娅 发表于 2022-11-4 16:57
非洲老黑按麻袋的往大陆偷运的野*货啊。什么空卡佛、海参、小红嘴、小拳拳、斑马955D、雪茄、宝辉玉。。 ...

我还没有买过~~一个是不好养,一个是没有买卖就没有伤害
作者: 阿米莉娅    时间: 2022-11-4 18:04
菜菜0930 发表于 2022-11-4 17:05
我还没有买过~~一个是不好养,一个是没有买卖就没有伤害

我也不买野。不反对但是我对有野*货掺和的品种敬而远之。
作者: 草芥    时间: 2022-11-10 00:52
野货死亡率挺高的。不过野的还是有不同基因,用来育种不错,普通玩家没什么必要去买!
作者: 阿米莉娅    时间: 2022-11-10 10:22
草芥 发表于 2022-11-10 00:52
野货死亡率挺高的。不过野的还是有不同基因,用来育种不错,普通玩家没什么必要去买!

其实就是野*货不纯基因杂呗。
作者: 草芥    时间: 2022-11-10 20:09
阿米莉娅 发表于 2022-11-10 10:22
其实就是野*货不纯基因杂呗。

纯不纯一般是指单个形状,如果这个个体的某个特点基因是杂合的,后代不一定还有这个特点,影响商业价值。但是对**的物种来说,种群里面基因多样性越丰富越好,后代更容易适应变化的环境。基因多样性也有利于初期选拔,育种后期为了巩固某个特征,比如红色个体,才需要追求纯度。比如那个马克李子,就是**的一个红色的勋章个体,被人为不停选育的形成的一个品种。当这个红色比较稳定之后,为了防止后代变绿,才需要在意这个马克李子是不是纯种。
作者: 阿米莉娅    时间: 2022-11-11 01:38
草芥 发表于 2022-11-10 20:09
纯不纯一般是指单个形状,如果这个个体的某个特点基因是杂合的,后代不一定还有这个特点,影响商业价值。 ...

哦哦!明白了。多谢大佬讲解!
作者: xiaolunlun    时间: 2023-1-31 14:21
真不错,盆大长得快
作者: 四正    时间: 2023-1-31 17:57
我也是有一次逛大棚看到大棵的空卡佛就迷住了
后来花友给了几个小苗子,现在还是咪咪小
作者: 阿米莉娅    时间: 2023-1-31 18:12
四正 发表于 2023-1-31 17:57
我也是有一次逛大棚看到大棵的空卡佛就迷住了
后来花友给了几个小苗子,现在还是咪咪小

慢慢耗呗。反正有长大的一天
作者: 渔夫    时间: 2023-1-31 19:23
我觉得盆还是太大了
作者: 阿米莉娅    时间: 2023-1-31 19:35
渔夫 发表于 2023-1-31 19:23
我觉得盆还是太大了

哈哈 是啊。。。没办法,我最小的盆儿就是7厘米的。。。
作者: 金戒指_2008    时间: 2023-2-1 13:38
真的是大

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3