仙珍圜

标题: 号称直径能达到8cm的大G MG1424.6Globosum [打印本页]

作者: 阿米莉娅    时间: 2022-11-4 13:14
标题: 号称直径能达到8cm的大G MG1424.6Globosum
   财主家买的种子。号称直径能到8cm的大饼。和市面上的野*货小拳拳是两回事儿。1424.6这种是饼状的。而野拳拳是鼓鼓的球状。
   种在7cm的盆儿里。不过我这都开花了,咋还这么小?还得再过两年?
[attach]12464032[/attach][attach]12464033[/attach][attach]12464030[/attach][attach]12464031[/attach]

作者: 胖子火    时间: 2022-11-4 14:43
大体型首先的都有这个基因,再有就是大水大肥催。还得配合好光照。生石花的日轮最大都能和拳头一样
作者: 阿米莉娅    时间: 2022-11-4 15:01
胖子火 发表于 2022-11-4 14:43
大体型首先的都有这个基因,再有就是大水大肥催。还得配合好光照。生石花的日轮最大都能和拳头一样

哦?!好计谋!那我就试试!
作者: 超级无敌负二代    时间: 2022-11-4 16:04
呵呵 不语。
作者: 阿米莉娅    时间: 2022-11-4 18:12
超级无敌负二代 发表于 2022-11-4 16:04
呵呵 不语。

不语是啥意思呢?瞧乐子?也不可笑啊?嗨,超级大饼是我的一个梦想呢。赵财主那么一说我就信了。万一实现了呢?
作者: 潜行者    时间: 2023-2-15 17:50
想问问,财主家有小苗吗,还是只有种子
作者: 阿米莉娅    时间: 2023-2-15 18:09
潜行者 发表于 2023-2-15 17:50
想问问,财主家有小苗吗,还是只有种子

有。我就买过几个苗。但是现在TB问他不怎么爱理你了,说啥都是回你句:有,去直播问吧。。。
作者: 潜行者    时间: 2023-2-15 18:23
阿米莉娅 发表于 2023-2-15 18:09
有。我就买过几个苗。但是现在TB问他不怎么爱理你了,说啥都是回你句:有,去直播问吧。。。

你当时买的种子是多少钱一粒,知道小苗是多少钱吗
(我之前在TB问过,一直说没有这个)
作者: 阿米莉娅    时间: 2023-2-15 20:22
潜行者 发表于 2023-2-15 18:23
你当时买的种子是多少钱一粒,知道小苗是多少钱吗
(我之前在TB问过,一直说没有这个)

忘了。。。反正不便宜。我是那种传说中的典范型接盘侠。我买完了就立刻跳水减价。。。
作者: purple0321    时间: 2023-2-16 09:18
8cm的呀那就真大
作者: 阿米莉娅    时间: 2023-2-16 09:49
purple0321 发表于 2023-2-16 09:18
8cm的呀那就真大

号称,亲,号称。为了商家的这个号称我已经投进去3000+了。呵呵。现在1cm+
作者: 糖藕    时间: 2023-2-16 10:23
8cm稍稍有点夸张,至少我没见过,只不过见过3cm左右大小的。个别根系好,活力强,大水大肥,环境特别适合,快速生长,也不是没可能8,只不过让你碰上的几率有多少呢?自己家里啥养殖环境心里要有点数
作者: 歼20    时间: 2023-2-16 12:08
晒一下母本图看看~~~
作者: 金戒指_2008    时间: 2023-2-16 13:02
个头不小
作者: 阿米莉娅    时间: 2023-2-16 13:25
歼20 发表于 2023-2-16 12:08
晒一下母本图看看~~~

只有卖家的母本图啊 买的种子和小苗。[attach]12498608[/attach]

作者: 歼20    时间: 2023-2-16 14:35
阿米莉娅 发表于 2023-2-16 13:25
只有卖家的母本图啊 买的种子和小苗。

这也没有8CM啊
作者: purple0321    时间: 2023-2-16 16:47
阿米莉娅 发表于 2023-2-16 09:49
号称,亲,号称。为了商家的这个号称我已经投进去3000+了。呵呵。现在1cm+

那要很久了吧
作者: 阿米莉娅    时间: 2023-2-16 16:48
purple0321 发表于 2023-2-16 16:47
那要很久了吧

久。。。最大的也没到2厘米。。。
作者: purple0321    时间: 2023-2-17 09:08
阿米莉娅 发表于 2023-2-16 16:48
久。。。最大的也没到2厘米。。。

他家我买的还是很多的。感觉可能还是有点吹嘘了
作者: 小旭旭    时间: 2023-2-17 15:32
感觉这些饼类超过5厘米就很大了,8厘米不敢想象
作者: 伊甸暖阳    时间: 2023-2-23 21:12

不能排除能长到这么大的可能性,不过建议理性消费。其实我觉得既然说最大能到8CM,最好让老板挑个至少有6-7CM的单头母本出来看一下没的话找别人的图也行就看一下这个编号到底能不能长那么大,或者这个8CM的说法来源于哪,毕竟如果东西贵的话钱也不是大风刮的,建议弄清楚。我觉得亲眼所见才靠谱,另外肉锥大小我感觉和养的环境也有一点点关系,不过应该不至于影响到5CM和8CM那么大的对比。然后如果真的能长到8CM的话,会不会要好多年,但这样感觉就很漫长了。
作者: 王铁柱    时间: 2023-2-24 20:01
已经很大了
作者: 已是大叔    时间: 2023-2-24 20:53
见过5.5的单头   7的都没见过 别说8了
作者: Boomboompaw    时间: 2023-3-1 16:08
实生也会分离,大小也分个体,就像每个人不能长到2米,就像2米的父母后代不一定长2米,都是概率性事件,当然爸妈高后代肯定也低不了哪去,但是这个亲本看起来真的不大还分头了,所以个人观点持疑。虽然不好听,但是下次还是看了亲本在做决定吧,祝好运。

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3