仙珍圜

标题: 不同设计的水晶鞋 [打印本页]

作者: gantao11    时间: 2022-10-10 09:46
标题: 不同设计的水晶鞋

不同设计的水晶鞋,水晶靴,元宝水晶鞋,顺便问一下这家伙是夜花么[attach]12443371[/attach]
[attach]12443372[/attach]
[attach]12443373[/attach]

确定是夜花了,21:45刚拍
[attach]12443898[/attach]

作者: 三一    时间: 2022-10-10 10:03
不打种子都没留意过到底是不是夜花  不过昨天晚上我整理的时候应该是10点钟左右 那时候倒是有几颗正开着的
作者: 小饼干芮    时间: 2022-10-10 10:10
应该是夜花,我这边今年第一年开花,观察到白天基本是闭合的,晚上九点左右花瓣张开,早上看的时候又基本闭合了。所以我基本上夜间给他们授粉的。
作者: gantao11    时间: 2022-10-10 10:15
三一 发表于 2022-10-10 10:03
不打种子都没留意过到底是不是夜花  不过昨天晚上我整理的时候应该是10点钟左右 那时候倒是有几颗正开着的

哦,原来只看到一个花就没留意,今天看有二个花,就想问问了,有没有机会授个粉,拉登水晶鞋和C48A还是有点想播的
作者: gantao11    时间: 2022-10-10 10:17
小饼干芮 发表于 2022-10-10 10:10
应该是夜花,我这边今年第一年开花,观察到白天基本是闭合的,晚上九点左右花瓣张开,早上看的时候又基本闭 ...

嗯,谢谢,今天得留意一下了
作者: 那一夜她17岁    时间: 2022-10-10 10:21
颗粒感很足啊
作者: omg雄伟的阿兵哥    时间: 2022-10-10 11:03
不动手也能结果的
作者: gantao11    时间: 2022-10-10 11:04
omg雄伟的阿兵哥 发表于 2022-10-10 11:03
不动手也能结果的

能自花?那样就事多了!
作者: omg雄伟的阿兵哥    时间: 2022-10-10 11:05
gantao11 发表于 2022-10-10 11:04
能自花?那样就事多了!

以前种的小仙人球自己授粉,我也没观察,自己就结种子了
作者: 多肉映像    时间: 2022-10-10 11:10
夜花
作者: gantao11    时间: 2022-10-10 11:10
omg雄伟的阿兵哥 发表于 2022-10-10 11:05
以前种的小仙人球自己授粉,我也没观察,自己就结种子了

噢,这个推论很有道理,放之四海而皆准!
作者: wj869610578    时间: 2022-10-10 11:24
三一 发表于 2022-10-10 10:03

是夜花

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3