仙珍圜

标题: 有没有大佬介绍一下肉锥的正常价位 [打印本页]

作者: Delia12    时间: 2019-5-16 09:37
标题: 有没有大佬介绍一下肉锥的正常价位
小白不懂啊,看咸鱼上的价格高低不等的,有没有什么价格范围能做参考的。
作者: Delia12    时间: 2019-5-16 09:40
普通毛一脱、一年、两年、两年半、三年-4年、4年以上开花株都是什么价格?无编的红绿毛、有编的毛、水蜜桃、蟠桃、拉登、o泡价位又在多少,真的看懵了
作者: 飘离    时间: 2019-5-16 09:45
你得说品种和大小才好问价
作者: 山有木木兮    时间: 2019-5-16 09:51
一脱毛我当初好像是几块一个卖的,现在应该便宜不少了,一年毛应该也贵不了多少,再大一点的就要看品相了;然后编号啊  水蜜桃啊 蟠桃啊那些  我感觉我家毛混也能控出来,性价比不是很高,所以没关注,应该也就几十叭,拉登好像贵一点,一年苗50左右?真真是比灯泡还贵了,当初灯泡比拉登贵多了,从种子价格上面来说,其实现在说的各种毛,都不该那么贵才是
作者: 粉墨    时间: 2019-5-16 09:53
山有木木兮 发表于 2019-5-16 09:51
一脱毛我当初好像是几块一个卖的,现在应该便宜不少了,一年毛应该也贵不了多少,再大一点的就要看品相了; ...

也许因为灯泡种子多
作者: 汉北海    时间: 2019-5-16 09:56
每样买一点
作者: hebiaowudi    时间: 2019-5-16 10:04

作者: 三人禾、    时间: 2019-5-16 10:17
学习学习、、、
作者: Delia12    时间: 2019-5-16 10:25
毛毛是不看年份只看品相的吗
作者: 活到老混到老    时间: 2019-5-16 10:30
现在市场价格贵的咯
作者: 小颖颖    时间: 2019-5-16 10:31
学习学习
作者: 飞天星星    时间: 2019-5-16 10:50
山有木木兮 发表于 2019-5-16 09:51
一脱毛我当初好像是几块一个卖的,现在应该便宜不少了,一年毛应该也贵不了多少,再大一点的就要看品相了; ...

就是啊 种子也不贵 东西炒的那么贵
作者: Tomascara    时间: 2019-5-16 10:54
小的应该便宜,大的要看品相决定。。。
作者: 没脑子的傻喵喵    时间: 2019-5-16 11:12
Delia12 发表于 2019-5-16 09:40
普通毛一脱、一年、两年、两年半、三年-4年、4年以上开花株都是什么价格?无编的红绿毛、有编的毛、水蜜桃 ...

多看多对比,论坛的出售和拍卖版也可以参考,主要是做个心中大概有数,而且说实话,咸鱼这种我毕竟偏向出货多像大棚主的,毕竟他们量大价格大概率会比玩家和贩子便宜,不过有时候玩家手上也会有漏出来~多看少买做到心中有数最好~
作者: arsh    时间: 2019-5-16 13:44
多看看多比对
作者: 辰琛    时间: 2019-5-16 17:07
闲鱼比价就成
作者: 泥巴a1    时间: 2019-5-16 23:13
到顶了
作者: strrr    时间: 2019-5-16 23:36
一同学习。
作者: sailtaox    时间: 2019-5-17 08:07
超墨,超烧,超毛,各种概念满天飞,价格真不好说。
作者: terence191    时间: 2019-5-17 10:43
Delia12 发表于 2019-5-16 09:40
普通毛一脱、一年、两年、两年半、三年-4年、4年以上开花株都是什么价格?无编的红绿毛、有编的毛、水蜜桃 ...

很简单啊,你排序一下,从便宜到贵,自己衡量就好
作者: 正经的小朋友    时间: 2019-5-17 10:55
多看少买错不了
作者: lei123    时间: 2019-5-17 11:59
实在是非常混乱的

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3