仙珍圜

标题: 急急急啊,在仙人球的刺上发现这家伙的,我该怎么处理呀 [打印本页]

作者: 鬼冢花    时间: 2017-12-22 13:34
标题: 急急急啊,在仙人球的刺上发现这家伙的,我该怎么处理呀
我现在把他收监在瓶罐里就是不知道会不会缺氧死掉呀?[attach]9717904[/attach][attach]9717905[/attach][attach]9717900[/attach][attach]9717901[/attach][attach]9717902[/attach][attach]9717903[/attach][attach]9717899[/attach][attach]9717898[/attach][attach]9717897[/attach][attach]9717896[/attach]口器和屁股差不多大,会吐丝身手挺灵活的,好不容易才关进去

作者: 鬼冢花    时间: 2017-12-22 13:35
还挺萌的不是吗
作者: 皮蛋葵    时间: 2017-12-22 16:04
看楼主这意思是要养起来啊我是瞅着宠物帖才来看的。好特别的蜘蛛啊
作者: 鬼冢花    时间: 2017-12-22 16:05
皮蛋葵 发表于 2017-12-22 16:04
看楼主这意思是要养起来啊我是瞅着宠物帖才来看的。好特别的蜘蛛啊

就普通的跳蛛罢了,不过第一次有这大小的跳蛛来我家,大概有鼻屎这么大,毛啊美腿,大眼睛都能看的很清楚
作者: 糖小豆豆    时间: 2017-12-29 19:20
养起来。也合适。
作者: 郭同学    时间: 2017-12-29 19:26
放生比较好
作者: 鬼冢花    时间: 2017-12-29 20:07
郭同学 发表于 2017-12-29 19:26
放生比较好

早放生了,标题都说急急急了当天没人鸟我
作者: 捻捻转    时间: 2017-12-29 20:34
跳珠嘛,放了吧
作者: 蓝眼睛的熊    时间: 2018-1-2 10:41
好可爱~我一般就是放在多肉上不管,从家里别处弄来也放多肉上。。。我感觉它能帮我捉虫
作者: 郭同学    时间: 2018-1-3 19:38
鬼冢花 发表于 2017-12-29 20:07
早放生了,标题都说急急急了当天没人鸟我

这版块比较冷门。

欢迎光临 仙珍圜 (http://www.xianzhenyuan.cn/) Powered by Discuz! X3